Lost Ark - Дата выхода обновления “Рохэндель”

Новый континент, подземелья и морские приключения

access_time 21 февраля в 19:56 remove_red_eye 3441 question_answer22 @Kloe

Через несколько дней, 26 февраля, на русскоязычные серверы фэнтезийной MMORPG Lost Ark будет установлено обновление “Рохэндель”. Игрокам откроется одноименный континент, новые локации, зрелищные подземелья и лабиринты. Более того, герои смогут получить нового маунта, принять участие в масштабном морском событии и многое другое.

“Рохэндель” — красочный континент, на котором обитает раса силлинов. Эти живописные земли находятся под угрозой вторжения демонов. Героям предстоит путешествие по здешним местам, главной задачей которого станет спасение расы силлинов от гибели и поиск пятого осколка Ковчега первозданного света. На Рохэнделе будет открыто 6 новых локаций, каждая из которых имеет свою увлекательную историю.

Обновление добавит в игру 2 новых данжа: Храм стихий и Обитель снов, а также лабиринты Роща иллюзий и Мрачнолесье. Пройдя испытания, пользователи смогут получить ценные предметы и акрасиум, а самым везучим может выпасть уникальная бижутерия для улучшения своей экипировки.

Любителям мореплавания станет доступно больше морских приключений. Скоро можно будет посетить 11 новых островов, каждый из которых уникален по-своему. Игроки примут участие в масштабных сражениях с пиратами, в схватке с Древним монстром Эрасмо, отправятся на поиск сокровищ “вслепую” без карты и многое другое. Вместе с тем, в Lost Ark будет запущен морской ивент — рейд Гивэна Целеста, в котором могут принять участие до 15 человек. Одолев могущественного босса герои получат ценные награды, в числе которых уникальный пиратский корабль.

Только на континенте Рохэндель пользователи смогут получить нового маунта, милого Чамкри зари. Его можно открыть, пройдя один из сюжетных квестов. Также в Lost Ark появится новый Атлас искателя с полезными предметами. PvP пополнится новыми режимами: Ржавые трущобы, Сад цветущей вишни и Замок “Орлиное гнездо”, которые ранее были доступны только для участников гильдий.

Смотрите также