Lost Ark - Каждый класс получил новое "пробужденное" умение

Для игры вышел огромный патч

access_time 13 марта в 12:10 remove_red_eye 857 question_answer 165 account_circle Kloe

Корейская MMORPG Lost Ark от компании SmileGate продолжает активно развиваться и на регулярной основе получает различного рода обновления. Однако на этот раз разработчики приготовили огромный патч с большим количеством балансных правок, в той или иной степени затронувших умения всех классов. Кроме того, для каждого из них создатели также приготовили по одному новому “пробужденному” умению, доступ к которым можно получить после завершения особого задания.


Помимо этого, в фэнтезийном мире появилось два новых острова, на один из них можно попасть только в определенное время, а на втором вас ждет цепочка сюжетных миссий. Также игрокам стало доступно новое подземелье, событие и комплект доспехов, состоящий из брони и аксессуаров, которые можно улучшить до 520 уровня.


А мы тем временем продолжаем ожидать начала закрытого бета-тестирования русскоязычной версии Lost Ark. Для участия в данном ивенте необходимо оставить заявку на официальном сайте или приобрести набор основателя.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей.