Lost Ark - Кулака дракона переименуют в Дуалиста

А также обновленная инфографика локализации

access_time 5 июля в 20:59 account_circle Kloe remove_red_eye 2391 question_answer Обсудить на форуме (34)

Компания MY.GAMES, издатель русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark, продолжает держать нас в курсе того, как продвигается процесс локализации. Поэтому, чтобы наглядно продемонстрировать, над чем команда работала в последнее время, она опубликовала обновленные инфографики, дающие представление о готовности региональной версии игры к запуску.

Кроме того, издатель объявил о том, что принял решение переименовать специализацию “Кулак дракона” - теперь данный класс будет носить название “Дуалист”. Также в ближайшем будущем локализаторы пообещали представить видео, посвященное архетипу “Монах”, к которому он как раз и относится.

Помимо этого, компания Smilegate, разработчик Lost Ark, начала готовиться к выходу игры еще в одном регионе. Как стало известно, создатели заключили партнерское соглашение с будущим локализатором японской версии игры, в роли которой выступила команда из GameOn, являющаяся дочерней студией компании Neowiz.

Для тех же, кто желает принять участие в грядущем ЗБТ русскоязычной Lost Ark, на официальном сайте игры уже сейчас можно приобрести наборы основателей, предоставляющие гарантированный доступ к тесту.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей.