Lost Ark - “Новые высоты” добавят пять островов

Дополнительные подробности о патче

access_time 3 декабря в 21:01 account_circle Kloe remove_red_eye 3250 question_answer Обсудить на форуме (36)

Уже завтра, 4 декабря, для русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark выйдет крупное контентное обновление, получившее название “Новые высоты”. Патч, как уже было ранее представлено локализаторами, должен открыть игрокам доступ к различным дополнительным возможностям, среди которых Башня Судьбы, Куб древних, PvP-сезон, Хранители третьего и четвертого уровня, более качественная экипировка, система питомцев и многое другое.

Тем не менее это не все, что ждет искателей приключений. Так, земли Акрасии пополнятся пятью новыми остравами: Капрея, посетителей которого мучают странные видения; Бухта контрабандистов, являющаяся пристанищем пиратов; Медея - источник магических минералов; Артей, куда упал настоящий метеорит; и Остров хищника, рай для охотников и рыболовов.

“Новые высоты” будут установлены на русскоязычные серверы Lost Ark с 05:00 до 13:00 по московскому времени в ходе технического перерыва.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.