Lost Ark - Обзор высокоуровневого контента от Steparu

access_time 30 августа 2016 remove_red_eye 1166 question_answer 0

Мы продолжаем собирать и переводить различные материалы, посвященные первому закрытому бета-тестированию MMORPG Lost Ark. Известный блогер Steparu подготовил обзор высокоуровневого контента в Lost Ark.

Прочесть и обсудить его можно в этой теме: «Обзор высокоуровневого контента от Steparu».

Перевод отчета о первом, втором и третьем дне можно найти на нашем форуме. А если вы хотите следить за новостями по Lost Ark в социальных сетях, то вступайте в нашу группу Вконтакте — https://vk.com/lostarkgame.

«Lost Ark предложил множество высокоуровневого контента, который держал всех пользователей на протяжении всего теста. Я потратил последний день теста Lost Ark, пытаясь узнать текущее улучшение экипировки, чтобы подготовится к следующему тесту. В этом обзоре я хочу рассказать вам о своих собственных находках, различных путях улучшения экипировки и о тех местах, где можно достать лучшие вещи. Возможно, я буду рассматривать все не так детально, как это будет изложено на других сайтах, так как я не могу свободно читать по-корейски, но я попытался сделать все, что могу, и надеюсь, что вы найдете изложенный ниже материал полезным для себя»