Lost Ark - Открытая бета стартует до конца осени

Обновленные инфографики

access_time 12 октября в 02:42 account_circle Kloe remove_red_eye 10056 question_answer Обсудить на форуме (55)

После завершения закрытого бета-тестирования русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark поклонники игры с нетерпением ожидают начала следующего этапа в развитии проекта - ОБТ, которое позволит еще большему числу пользователей стать героями Акрасии. При этом старт открытого теста должен состояться уже до конца осени, то есть в ближайшие полтора месяца, а его точная дата, скорее всего, станет известна 16 октября, ведь именно в этот день команда локализаторов собирается поделиться своими дальнейшими планами.

А пока компания MY.GAMES предлагает нашему вниманию обновленные инфографики, свидетельствующие о том, каким образом продвигается работа над фэнтезийном миром. Помимо этого, издатель опубликовал немного статистики с ЗБТ, чтобы подвести итоги прошедшего мероприятия и заодно поделиться несколькими интересными фактами об ивенте.

Кстати, пока открытая бета еще не началась, все желающие могут приобрести на официальном сайте игры наборы раннего доступа, воспользовавшись небольшой скидкой.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.