Lost Ark - Отношения с NPC и улучшение графики

А также система предрасположенности персонажей

access_time 16 мая в 12:03 remove_red_eye 1283 question_answer 8

Финальное закрытое бета-тестирование MMORPG Lost Ark стартует всего через неделю, а для некоторых счастливчиков и того раньше - 18 мая. В преддверии этого события ГМ Риши вновь опубликовал подробное письмо, где на этот раз рассказал о том, как изменится механика взаимоотношений с неигровыми персонажами, а также как улучшится графика и что из себя представляет новая система предрасположенностей. 


Еще в прошедшем ЗБТ разработчики представили первый вариант взаимоотношений с NPC, но если ранее она была не такой подробной, то теперь игрокам представлена более продуманная система. Неигровые персонажи могут относиться к вам как равнодушно, так и дружелюбно, заинтересованно или же доверительно. Кроме того, новая механика предрасположенности даст вам возможность более детально настроить “характер” персонажа. Пользователи смогут получать очки предрасположенности к различным активностям и в итоге пользоваться открытыми за них бонусами. Например если вы очень отважный герой, то сможете получить доступ к скрытым локациям, а если ваша харизматичность зашкаливает - то можно будет признаться в любви NPC.

Помимо новых механик, в финальном ЗБТ будет улучшена графическая составляющая. Теперь локации выглядят еще более красиво и качественно.