Lost Ark - Подробности о рейде “Гивэна Целеста”

Адмирал и его призрачный корабль

access_time 19 февраля в 00:39 remove_red_eye 1973 question_answer0 @Kloe

Продолжая делиться информацией о крупном контентном обновлении “Рохэндель” для русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark, команда локализаторов решила поведать о новом рейде. Он получил название “Гивэна Целеста” и представляет собой настоящий корабль-призрак.

Судно, некогда бывшее флагманом флота адмирала Ван Дреккена, крайне жестокого военачальника, служившего во времена Термера Третьего в Шеакрии, как и его команда, стало жертвой проклятья, которое навлек на него сам капитан, когда ограбил жрецов. И теперь “Гивэна Целеста” обречена вечно бороздить воды Акрасии, если, конечно, герои не поднимутся на ее борт и не одолеют призрачный экипаж.

В сражении может принять участие до пятнадцати искателей приключений, а при успешном исходе битвы их будет ждать щедрая награда вроде собственного корабля-призрака, особых моряков, различных эффектов и многого другого.

Вступайте в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Смотрите также