Lost Ark - Уникальный транспорт для владельцев набора “Первопроходец”

Созданный специально для русскоязычной версии игры

access_time 6 июня в 22:09 account_circle Kloe remove_red_eye 2580 question_answer Обсудить на форуме (45)

Пока все желающие заняты изучением демонстрационной версии русскоязычной локализации корейской MMORPG Lost Ark, компания Mail.ru Group решила подготовить еще один сюрприз. Издатель внес небольшое улучшение в один из наборов основателей - теперь в состав комплекта “Первопроходец” входит уникальное транспортное средство, получившее название “АУ-РУС 1619”.

Что же в нем такого особенного? А то, что данный “агрегат” был создан механистами Ардетайна специально по заказу локализаторов на основе предоставленных ими чертежей. Таким образом, герои получили возможность стать обладателями эксклюзивного средства передвижения, доступного исключительно русскоязычному сообществу игры. При этом стоимость набора останется прежней, а новинку получат даже те, кто приобрел указанный комплект до внесенных в него изменений.

Прокатиться по фантазийному миру на “АУ-РУС 1619” получится сразу после завершения сюжетного задания, предоставляющего доступ к транспортным средствам.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей.