Lost Ark - ЗБТ2: демонстрация редактора персонажа и игровые настройки

access_time 15 сентября 2017 remove_red_eye 3186 question_answer8 @Nature
Наше знакомство с корейской версией MMORPG Lost Ark и содержимым второго этапа закрытого бета-тестирования идет полным ходом. И поэтому мы приготовили для вас новое в видео, в котором показали начальную анимацию при выборе класса, процесс создания мужских и женский персонажей, различный функционал и кастомизационные ползунки.

К сожалению, в данном ЗБТ детально можно настроить только лицо героя. Кроме того, мы решили перевести игровые настройки. Вы сможете узнать, удастся ли изменить качество текстур, теней, персонажей и частиц, как обстоят дела с настройкой звука, можно ли вносить правки в HUD, и что входит в основное меню настроек.

Все последние новости, связанные с Lost Ark, вы всегда можете обнаружить в специальном разделе. А если вам захочется пообщаться с другими игроками относительно данного проекта, то тогда посетите нашу ВК-группу.

Читать “Игровые настройки”

“Выпадающее меню состоит из выбора: низкие, средние, высокие. Настройки режимов окна: полноэкранный режим, оконный режим, полнооконный режим. Большая кнопка рядом с выбором пресетов это "Автоматическая настройка", скорее всего, она подгонит настройки под возможности вашего ПК.

Галочки справа - это включить данный звук, то есть по умолчанию они все сразу там стоят. Если убрать галочки, соответственно, звук будет выключен полностью. Галочка в самом низу настроек звука - это включить все звуки даже когда игра в свернутом состоянии. В выпадающем меню различные пресеты настроек ползунков громкости”.



(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame

Смотрите также