Lost Ark - ЗБТ2: подклассы ветки Warrior

access_time 19 сентября 2017 remove_red_eye 1827 question_answer 23
Нам не терпится вновь поближе познакомить вас с корейской версией MMORPG Lost Ark. И на этот раз мы решили показать вам видео, демонстрирующее подклассы Warrior''а. Сперва вы сможете посмотреть на Berserker’а. Он использует двуручный меч для нанесения смертоносных ударов и накопления ярости (которую потом получится высвободить).

Затем вы увидите Destroyer’а. Этот грозный боец отдает предпочтение двуручному сейсмическому молоту. Он наносит урон с помощью гравитации и накапливает специальную энергию (после ее высвобождения, все обычные удары заменяются на специальные).

И напоследок у вас получится полюбоваться Warlord’ом. Он использует копье-пушку и щит для нанесения урона. Это типичный танк, который может активировать защитный купол для себя (или ауру, защищающую союзников). Ролики с игровым процессом за другие классы находятся вот тут.

Все последние новости, связанные с Lost Ark, вы всегда можете обнаружить в специальном разделе. А если вам захочется пообщаться с другими игроками относительно данного проекта, то тогда посетите нашу ВК-группу.


(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame