Лунная колония “Горизонт” наконец появилась в Overwatch

В командном шутере Overwatch наконец появилась новая карта Лунная колония “Горизонт”. В данной зоне вы заметите искажение гравитации, а также сможете разработать для себя совершенно новые стратегии в режиме Захвата точек. Карта доступна на ПК и консолях и уже ждет своих героев. Напомним, что на научной базе, которой ранее являлась колония, человечество проводило различные генетические эксперименты и изучало пребывание вне Земли.

Кроме того, было выпущено обновление, в котором произошло глобальное изменение механик Жнеца, а также ребаланс МакКри и Турбосвина. Помимо этого, облики Они Гендзи и Офицер D.Va теперь можно достать из контейнеров. Также были внесены некоторые исправления в пользовательский интерфейс, исправлены различные ошибки и многое другое.

Поклонники все еще находятся в ожидании нового героя, однако команда Overwatch не спешит раскрывать все карты. Возможно вскоре компания Blizzard вновь начнет тизерить прозрачные намеки и заставит нас угадывать, кто же станет следующим персонажем.


(c) GoHa.Ru