“Люцифер” не получит продолжения

В отличие от “Бруклин 9-9”

access_time 12 мая в 22:25 remove_red_eye 6751 question_answer 64

Как стало известно, приключения харизматичного падшего ангела Люцифера Морнингстара в Лос-Анджелесе подходят к концу. Канал Fox решил отменить одноименный сериал, поэтому после завершения третьего сезона не стоит рассчитывать на появление актера Тома Эллиса (Tom Ellis) в полюбившемся многим зрителям образе эксцентричного Дьявола. 


Об этом не очень радостном известии сообщил в Twitter Джо Хендерсон (Joe Henderson), являющийся исполнительным продюсер телевизионного шоу. Он написал на своей странице, что все, кто работал над картиной, вкладывали в нее всю душу, а теперь, когда производство продолжения было отменено, ему “чертовски обидно”.



Стоит отметить, что такая судьба постигла не только “Люцифера”. На днях также было объявлено о закрытии каналом Fox ещё одного сериала, после пятого сезона под “нож” пошло комедийное шоу про нью-йоркскую полицию - “Бруклин 9-9”. Однако команда детективов быстро нашла новую работу. Права на сериал приобрела компания  NBC, так что можно надеяться на скорое продолжение полюбившегося многим шоу.