Mafia III - Дневник разработчиков "За рулем по Нью-Бордо"

access_time 6 мая 2016 remove_red_eye 980 question_answer 4
Компания 2K Games и студия Hangar 13 представили новый выпуск дневника разработчиков приключенческого экшена Mafia III, в котором дизайн-директор Матиас Ворч и исполнительный продюсер Денби Грэйс рассказывают о механике вождения по улицам Нью-Бордо.

Разработчики постарались сделать вождение в игре максимально эффектным и зрелищным, чтобы игрок получал кинематографические ощущения с захватывающими дух погонями. При этом игроки будут чувствовать физическую массу автомобиля и его мощь, чтобы рассчитывать силу заноса или что-то протаранить.

Выход игры состоится 7 октября 2016 года на PC, Xbox One и PlayStatation 4.

"События Mafia III происходят в Новом Орлеане в 1968 году. Это время – одно из самых неспокойных в истории США, и дух этой эпохи скрупулезно воплотится в машинах, моде и музыке Mafia III. Тревожное время ознаменовалось ростом коррупции и уровня преступности – Новый Орлеан погряз в беззаконии. Городом правит итальянская мафия, в руках которой сосредоточен контроль над наркоторговлей, подпольными казино и борделями, а политики и полицейские озабочены лишь собственным обогащением."


(c) GoHa.Ru