Magic: The Gathering Arena - Dominaria и другие мероприятия уже скоро

access_time 19 апреля в 23:28 remove_red_eye 552 question_answer 7
Март был очень насыщенным месяцем для коллекционной карточной игры Magic: The Gathering Arena и разработчики обещают, что апрель также порадует пользователей большим разнообразием. Теперь, после того как был снят NDA и добавлен полный набор контента Amonkhet и Hour of Devastation, развитие проекта продвигается вперед и игра готовится к крупному обновлению, которое намечено на 26 апреля.

В этот день будет установлена Dominaria, а также произойдут изменения в экономике игры. Накануне патча будет проведена прямая трансляция, в которой разработчики и приглашенные стримеры расскажут поклонникам о новых функциях и многом другом. Обновление будет включать в себя большое количество визуальных улучшений и совершенно новое поле битвы.

Кроме того, с выпуском Dominaria разработчики проведут эксперимент, для исследования связи между настольной игрой и Magic: The Gathering Arena. Пока что это касается только Новой Зеландии - бустеры и Prerelease-паки покупаемые местными игроками будут содержать ключ к цифровой версии.


(c) GoHa.Ru