Maincast организует турнир по Dota2

Отличный способ для реализации малоизвестных команд

access_time 27 сентября в 20:32 remove_red_eye 276 question_answer 0

Организация Maincast анонсировала свой первый онлайн-турнир по Dota 2. Новость была опубликована в группе ВК сообщества, турнир получил название «Autumn Brawl». Как именно он будет проводиться и будет ли вообще квалификация, пока что неизвестно. Чемпионат запланирован с 6 до 14 октября, призовой фонд составляет 80 000 долларов. Участие примут 20 команд из СНГ и Европы, вполне возможно, что команды будут приглашены на турнир.


Как уже было доказано на практике, призовой фонд – это не самое важное. Сама организация и подготовка к турниру имеет гораздо большее значение. Из объявленной информации известно, что турнир будет проводиться без LAN-составляющей, а исключительно онлайн. Официальная трансляция от студии Maincast будет освещена на русском и английском языке.


Организация Maincast была создана бывшими участниками студии RuHub. Maincast получила официальное право транслировать The Kuala Lumpur Major 2018.


Также можно вспомнить уникальный турнир по FIFA 18 от этой организации. Уникальность заключается в абсурдности турнира, команды «выступавшие» на трунире – это компьютерные боты, которые были переименованы под имена известных личностей и команд по Dota2.


label_outline Maincast Dota 2 Autumn Brawl