«Мандалорец» вернется осенью, а «Скайуокер. Восход» едва ли принесет «Оскар» Абрамсу, Бойеге или Фишер

Disney и Райан Рейнольдс уже работают над новым «Дэдпулом», а Генри Кавиллу стоит сполна заплатить чеканной монетой

access_time 28 декабря 2019 remove_red_eye 6270 question_answer49 @ Libris

На Disney+ завершилась трансляция первого сезона «Мандалорца», и можно с уверенностью сказать, что Джон Фавро и Дэйв Филони не подвели поклонников «Звездных войн». Новая встреча с малышом Йодой запланирована на осень следующего года. Конечно, и «Скайуокер. Восход» уже собрал в прокате более $500 миллионов, но фанатам от этого не легче. Кстати, Disney пытается выдвинуть IX эпизод на премию «Оскар» в 16 номинациях, хотя едва ли картина сможет конкурировать с «Финалом» и «Джокером», разве что в техническом плане. При этом самого Абрамса отметили сразу в двух категориях, а среди актеров второго плана замечены Джон Бойега и Кэрри Фишер, что многие считают абсурдом.

Если Педро Паскаль прибегал на съемках «Мандалорца» к услугам каскадеров, а иногда его вообще замещал Брендан Уэйн, то Генри Кавилл подошел к роли Геральта с куда большей ответственностью. Актер не просто продолжал интенсивные тренировки, но также следил за своим рационом питания. А чтобы показать свою мускулатуру во всей красе, в течение трех дней отказывался от воды. И вообще, Кавилл, как поведали Ник Джеффрис, Тим Аслам и Лорен Хиссрич, принимал участие в работе над оружием (помимо бутафории использовались и настоящие мечи) и испытывал на себе практичность костюмов, которым было сложно пережить встречу с его мускулами.

А Райан Рейнольдс, пусть и не раскрыв деталей, заверил поклонников, что уже работает вместе с командой из Marvel Studios над третьей частью «Дэдпула», которая, судя по всему, станет частью пятой фазы «КВМ». Кстати, сразу два источника заявили, что Том Холланд может появиться в сиквеле «Венома» в небольшой роли, которая позволит позднее еще сильнее сблизить две вселенные.

% https://www.youtube.com/watch?v=ZIxWYuIb5ng

Смотрите также