Mario + Rabbids Kingdom Battle - Знакомимся с кроликом Луиджи

access_time 16 августа 2017 remove_red_eye 492 question_answer 6
Уже 29 августа на Nintendo Switch состоится релиз веселой тактической пошаговой стратегии Mario + Rabbids Kingdom Battle. Разработчики продолжают знакомить нас с различными подробностями об игре. Мы уже видели спотлайт персонажа Марио, а на этот раз компании Nintendo и Ubisoft обратили внимание на кролика Луиджи, чьи способности разобрали в новом ролике.

Как оказалось, Луиджи-кролик не совсем безнадежен. Несмотря на свою тупость, он будет очень сильным напарником. Луиджи стреляет, ослабляет противников, защищается от ударов, восстанавливает здоровье за счет хп противников и всячески пытается быть полезным.

Напомним, что кроссовер Raving Rabbids и Mario сочетает в себе лучшее от обеих игр. Привнеся в геймплей немного XCOM’а разработчики только добавили Mario + Rabbids: Kingdom Battle очарования. Яркая и красочная графика, харизматичные и узнаваемые персонажи, все это будет эксклюзивом для Nintendo Switch, но кто знает, может и пользователи других платформ когда-нибудь смогут оценить проект лично.


(c) GoHa.Ru