Marvel Heroes Omega может возродиться

access_time 6 февраля в 14:29 remove_red_eye 2436 question_answer 6

На портале IndieGoGo началась кампания по сбору средств на покупку MMORPG Marvel Heroes Omega. Группа под названием Paragon Institute планирует собрать не менее $450,000. После того, как необходимая сумма наберётся, будет создана ElderMage Studios. Эта организация позиционируется в качестве учебного полигона, который будет сотрудничать как с опытными специалистами, так и с начинающими разработчиками игр.

ElderMage Studios также будет заниматься сохранением игр, лишившихся поддержки. Таким образом, любимые многими тайтлы, избегут участи забвения. Что касается конкретно ситуации с Marvel Heroes Omega, энтузиасты рассматривают три варианта развития событий. Либо поддерживать игру в таком виде, как она и была, или создать новый супергеройский огромный мир, оставив привычные геймплейные функции, или же использовать платформу для разработки совершенно новой игровой вселенной.

Несмотря на то, что проведение ребрендинга, восстановление игры и другие необходимые действия, требуют больших затрат, расходы студии все-равно намного меньше тех десятков миллионов, которые были затрачены на создание проекта с нуля. Любые собранные сверх нужного средства пойдут на улучшение сюжетной составляющей, внедрение нового контента и современных механик.


(c) GoHa.Ru