Marvel Heroes Omega - Пользователи требуют возврата потраченных средств

access_time 18 ноября 2017 remove_red_eye 6425 question_answer0 @Kerayra
Совсем недавно стало известно о прекращении сотрудничества между Disney и Gazillion Entertainment, что привело к объявлению о закрытии MMORPG Marvel Heroes Omega, разработкой которой занимались последние. Эта новость вызвала бурление напряженных дискуссий в сообществе, особенно среди пользователей консольных версий игры, релиз которой состоялся совсем недавно, летом 2017 года.

Весть о закрытии проекта вызвала такую реакцию из-за того, что многие игроки успели потратить за последнее время немалые денежные средства на покупку различных персонажей и другого контента, а теперь требуют от разработчиков возместить свои убытки. И хотя некоторым пользователям удалось добиться успеха в возврате потраченных средств, большинство геймеров потерпело неудачу в попытках решить данную проблему.

Так или иначе, поддержка клиентов Xbox и Sony пока не в состоянии помочь игрокам вернуть деньги, так как разработчики еще не сделали официального заявления по поводу того, как собираются справиться с закрытием проекта.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также