Mass Effect: Andromeda - Делимся найденными в игре пасхалками

access_time 19 марта 2017 remove_red_eye 8291 question_answer39 @Kerayra
На нашем форуме появилась специальная тема, посвященная пасхалкам в RPG Mass Effect: Andromeda. Несмотря на то, что релиз проекта еще не состоялся, игроки уже нашли первую отсылку. Моделька ракеты Falcon Heavy компании SpaceX была обнаружена на полке в каюте главного героя.

Так как космос занимает центральное место в Mass Effect: Andromeda и именно поэтому разработчики посчитали необходимым увековечить в игре таких первопроходцев как SpaceX. Вклад частной компании Spaceon в дело освоения космоса действительно очень велик и имеет большую научную ценность.

При взаимодействии с моделью ракеты можно разблокировать специальную запись, которая описывает ранние приключения человечества в космосе. И именно это привело к тому, что люди путешествуют по всей галактике в Mass Effect, действия которой происходят в 2185 году. Конечно, события в записи, как и в самой игре развиваются альтернативным путем, однако реальная история SpaceX прослеживается.

Если вы нашли какие-либо пасхалки в Mass Effect: Andromeda, поделитесь с нами в следующей теме - “Пасхалки в Mass Effect: Andromeda”. В ней же можно обсудить уже найденные отсылки.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также