Mass Effect: Andromeda - IGN First: Вождение и улучшение наземного транспорта "Nomad"

access_time 10 марта 2017 remove_red_eye 2765 question_answer16 @Taran
В рамках серии видео IGN First о игровом процессе ролевой игры Mass Effect: Andromeda от студии BioWare, разработчики игры рассказали о наземном транспортере Nomad.

Вызвать доставку транспорта можно с помощью специальных станций, сбрасываемых с орбиты, или высадить его прямо с корабля Tempest. Nomad позволяет быстро перемещаться по планетам, делать разведку территорий и ресурсов, а также он защищает команду от пагубных воздействий внешней среды. На поведение транспорта при вождении влияют внешние параметры - на льду он скользит, а на песке может буксовать.

Для того чтобы сделать транспорт более универсальным и технологичным, на него можно установить множество из улучшений. В ролике показан в действии привод на 6 колес, который сделает Nomad более проходимым. Купить "чертежи" для улучшений можно у торговцев по всей галактике, а в любом из исследовательских терминалов вы можете создать и установить улучшение.

Улучшить можно практически все: щиты, скорость, добавить ручной тормоз, установить щиты а также различные улучшения защиты, которые позволят выжить в довольно опасных условиях. Улучшения имеют определенный уровень "редкости", который влияет на характеристики и стоимость установки. Один из редких апгрейдов - Boost, позволит всего одним нажатием кратковременно ускорить Номад до его максимальной скорости.

Релиз ролевой игры Mass Effect: Andromeda в нашем регионе состоится 21 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также