Mass Effect: Andromeda - IGN First: Знакомство с Джаалом, молодым представителем расы Ангара

access_time 13 марта 2017 remove_red_eye 1823 question_answer 47
Американский портал IGN продолжает публиковать эксклюзивные материалы по ролевой игре Mass Effect: Andromeda от студии BioWare.

Новый ролик в разрешении 4K познакомит нас с одним из членов команды - молодым представителем расы Ангара по имени Джаал. Он является представителем сопротивления Ангара, и решает присоединиться к Искателю, для того чтобы вместе решить конфликт. Все агары очень прямолинейные существа, которые с легкостью говорят о том, что у них на уме, но это не отменяет их эмоциональности - они могут вас обнять, если вы им нравитесь, но могут и ударить по лицу, в порыве вихря переживаний.

Сопротивление Ангара борется более 80 лет с нашествием Кеттов, и несмотря на свое техническое и численное превосходство, не могут победить. Джаал не доволен своим положением в сообществе, а так как он из известной семьи, он решает добиться большего. Хотя Ангара не доверяют Искателю, да и другим видам, они решили сотрудничать, так как устали от похищений и нападок со стороны Кеттов.

По сюжету, мы сможем наблюдать за тем, как Джаал превращается из неопытного и неуверенного существа, в бравого воина и героя своей расы, что является хорошим примером верных решений Искателя и хороших действий Инициативы Андромеда.

Игра Mass Effect: Andromeda в нашем регионе выйдет 21 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а у же 16 марта начнется ранний 10-часовой триальный доступ для подписчиков Origin и EA Access на ПК и Xbox One.


(c) GoHa.Ru