Mass Effect: Andromeda - Первые оценки прессы

access_time 20 марта 2017 remove_red_eye 7630 question_answer224 @Ashenveil
Сегодня спадает эмбарго на написание различных оценочный статей для продолжения знаменитой серии Action-rpg - Mass Effect: Andromeda. К сожалению, игра получила смешанные ревью от профессионалов игровой прессы, а также стала объектом насмешек из-за неудачной лицевой анимации. В итоге оценка игры на Metacritic на момент написания новости составляет лишь 73 балла.
Итак, оценки прессы:
Forbes - 85 баллов. Автор хвалит боевую систему, и считает, что если бы разработчикам удалось соединить ее и сюжетную составляющую на уровне оригинальной трилогии, то игра была бы шедевром.
IGN - 77. Тут так же хвалят боевую систему, а также выделяют некоторые действительно захватывающие сюжетные моменты, но, к сожалению, в общем, сюжетная составляющая хромает, к тому же и с технической частью не все в порядке.
Game Informer - 80.
GameStop - 60
COGconnected - 88
Destructoid - 6.5/10
GamesRadar - 70
PlayStation Universe - 80
GoHa.ru - 7/10
Совсем скоро появится и наше ревью, написанное Tapik''ом, в котором он расскажет о том, что ему понравилось в новом проекте BioWare, а что расстроило. Следите за новостями!

А еще у нас проходит Спецпроект по игре, в рамках которого вы можете выиграть различные интересные призы, включая новенький игровой ноутбук!

(c) GoHa.Ru

Смотрите также