Mass Effect: Andromeda - Студия BioWare слышит критику и знает о проблемах игры

access_time 30 марта 2017 remove_red_eye 6183 question_answer155 @Ashenveil
Релиз action-rpg Mass Effect: Andromeda оказался достаточно проблемным. Многие игроки и издания отметили, что все достоинства новой боевой системы не смогли перевесить проблемы с анимацией персонажей. В итоге в интернете даже появился мем "My Face is Tired".

Компания BioWare сегодня заявила, что слышит жалобы игроков и фанатов, и сейчас команда разработчиков "работает сутки напролет, чтобы собрать всю информацию и спланировать работы по улучшению и доработке игры". Студия обещает рассказать о дальнейших планах уже совсем скоро, 4 апреля, и будем надеяться, что BioWare смогут оперативно исправить главные проблемы игры.

"Прошла неделя с того момента, как мы официально запустили Mass Effect: Andromeda по всему миру, и мы не могли быть более рады тому, что наши фанаты, наконец, могут испытать все то, что мы создавали в поте лица.

Мы получили достаточно много фидбека, как позитивного, так и критического. Фидбек является важной частью нашей продолжающейся поддержки игры, и мы не можем дождаться того момента, когда сможем рассказать о наших конкретных планах 4 апреля".

Кроме того, по Mass Effect: Andromeda у нас проходит интересный конкурс, в котором вы сможете исследовать планеты отдаленной галактики, а также выиграть ноутбук и другие призы. Принять участие получится на странице спецпроекта.

(c) GoHa.Ru

Смотрите также