Master X Master — Начинается первый рейтинговый сезон

access_time 14 сентября 2017 remove_red_eye 1192 question_answer 4
Свежее обновление Master X Master привнесло в игру большое количество изменений. Основным можно назвать начало первого рейтингового сезона, который стартует 15 сентября и будет доступен круглосуточно. Не каждого мастера будет разрешено брать в соревновательный режим — новые персонажи будут заблокированы в течение двух недель после выхода. Первой «жертвой» строгой системы станет Titus.

Патч вносит множество правок баланса, добавляет подсказки для новичков, улучшает систему smart-cast и т.д. Но есть негативная сторона. В обновлении сильно меняются системы наград. В общей сумме для достижения максимального уровня учётной записи потребуется на 60% опыта больше, а заработок X-Coin снизится на 54%. За участие в PvE на сложности Nightmare больше не будут давать SOL, зато увеличат стоимость ресурса для всех мастеров (некоторым в 2 раза). Игровое сообщество недовольно этим изменением, даже несмотря на новые бесплатные еженедельные усиления опыта и дополнительного мастера в бесплатной ротации. Некоторые вовсе считают, что игра отныне мертва.

Master X Master — MOBA от NCsoft, в которой встречаются персонажи многих других проектов компании: Blade & Soul, Lineage II, Wildstar, Guild Wars 2, Aion и других. Отличительная особенность игрового процесса заключается в TAG-системе, позволяющей в одной игре поочерёдно использовать двух персонажей, и non-target системе боя с WASD-управлением. В игре множество режимов: классический, арена, PvE и мини-игры.


(c) GoHa.Ru
label_outline master x master moba mxm ncsoft