MechWarrior 5: Mercenaries - Свежие подробности от разработчиков

access_time 10 октября 2017 remove_red_eye 2397 question_answer12 @Kerayra
Порталу PC Gamer удалось взять интервью у Расса Буллока, президента компании Piranha Games, которая занимается созданием продолжения знаменитой серии игр про боевых роботов - MechWarrior 5: Mercenaries. С новой частью, для MechWarrior ожидается рассвет новой эры меха-войны.

“Существует огромный пласт фанатов, которые годами мечтают об одиночной MechWarrior 5,” - сказал Буллок. “Конечно, мы хотели сделать это, но, будучи небольшой компанией мы говорили: «Сначала нам нужно добиться успеха с MechWarrior Online и это позволит нам сделать игру для одного пользователя». Времени потребовалось намного больше чем мы думали, но мы это сделаем”.

В офисе Piranha Games находится большая карта Внутренней Сферы - кластера из 3000 звездных систем, которые и составляют вселенную MechWarrior. У каждой из них есть свое имя и история. Для поклонников серии все эти маленькие детали имеют значение. Успех кроется в мелочах.

Буллок надеется сделать MechWarrior 5: Mercenaries катализатором, который освободит два десятилетия фантазий фанатов о мехах. Пятая часть не только будет продолжением MechWarrior 4, она призвана восстановить серию и дать ордам хардкорных игроков то, чего они всегда хотели. Именно поэтому проект начинается с Mercenaries. “Сначала это линейная, сложная кампания, а затем Mercenaries больше становится похожей на песочницу. Но игроки хотят жить в лоре BattleTech и лучший способ достичь этого - владеть собственным подразделением наемников. Поэтому мы и начинаем с Mercenaries”.

Перед игроками откроется около трехсот планет Внутренней Сферы. Вы сможете путешествовать между Великими Домами, получая все более и более сложные контракты и поднимая репутацию с каждой фракцией. Также будет доступно управление своими воинами и техникой. Придется очень хорошо поработать над тактикой, так как каждый снаряд, каждый мех которого вы потеряете, будет стоить игровой валюты.

Великие Дома будут разрастаться и исчезать, также во вселенной будут изобретаться и продаваться новые технологии. Вас ждет динамичная рыночная экономика, разрушаемость и ощутимая свобода действий, которая не появлялась со времен первого MechWarrior 1989 года.

“Это не будет какой-то MechAssault, сделанный частично для консолей,” - обещает Буллок. “Это будет тот же самый симулятор, который люди хотели уже в течение 15 лет. Мы посвятили себя основным поклонникам MechWarrior, которые поддерживали нас в MechWarrior Online, и теперь мы делаем для них игру”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также