Metro: Exodus - Новые подробности

access_time 7 февраля 2018 remove_red_eye 4219 question_answer60 @Kerayra

Разработчики шутера Metro: Exodus продолжают делиться подробностями о своем грядущем проекте, который уже вошел в число самых ожидаемых игр 2018 года. На этот раз новая информация появилась на страницах свежего номера игрового журнала Game Informer.

Так, стало известно, что открытого мира в игре не будет. Вместо этого пользователям предстоит путешествовать между “коридорными” и большими уровнями, площадь которых будет примерно равна двум квадратным километрам. Поезд станет выполнять роль мобильной базы. В нем можно взять дополнительные задания и сменить экипировку. “Аврора” будет меняться по ходу прохождения игры, при этом ни один из членов экипажа не застрахован от смерти.

Что касается оружия, то над ним трудится целая группа дизайнеров для того, чтобы все выглядело так, будто его действительно собирали из подручных средств. Появится возможность устанавливать на оружие различные модификации прямо на ходу, а отыскать их получится в особо опасных местах. Кроме того, в Metro: Exodus будет присутствовать крафтинг, а материалы для него станут новой валютой, заменив собой патроны.

Помимо этого, игроки встретятся с новыми видами мутантов, а также религиозными фанатиками. Также мы сможем увидеть в игре смену дня и ночи и времен года, однако последнее будет происходить по мере развития сюжета.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также