Metro: Exodus - Новый скриншот игры радует картинкой

access_time 14 декабря 2017 remove_red_eye 1752 question_answer 44

Одной из ожидаемых новинок грядущего 2018 года является шутер Metro: Exodus, который расскажет нам о дальнейшей судьбе Артема - главного героя предыдущих двух частей серии (Metro 2033 и Metro: Last Light). Тут нет ничего удивительного, ведь если судить по книге “Метро 2035”, каноничной концовкой второй игры является та, где наш протагонист остается в живых.

Информации от разработчиков о будущем проекте поступает крайне мало. Так в сети появился новый скриншот, однако сделать каких-либо выводов благодаря ему у вас не получится. На кадре изображена группа лиц, наблюдающих за избиением одного человека, а на заднем фоне можно заметить головной вагон бронепоезда. Как видите, ничего сверх важного нам не показали, хотя выдвигать собственные предположения поклонникам никто не запрещал.

Релиз проекта намечен на 18 августа 2018 года, такой вывод можно сделать благодаря намеку из трейлера, показанного на прошедшем мероприятии The Game Awards 2017. Однако сами разработчики пока не подтвердили дату выхода игры.


(c) GoHa.Ru