Metro: Exodus - Уникальный комплект экипировки главного героя

Такое просто так не купить

access_time 9 января в 20:38 remove_red_eye 1987 question_answer 10

Компания Deep Silver совместно с разработчиками из студии 4A Games и Дмитрием Глуховским, автором вселенной “Метро”, представила уникальный коллекционный набор с экипировкой Артема, протагониста серии шутеров Metro.


В состав такого комплекта входят полнофункциональные наручные часы главного героя, карта в специальной обложке из натуральной кожи, противогаз с фильтром, зажигалка-пуля и “спартанский” стальной жетон. Все это будет упаковано в металлический ящик для боеприпасов. Также вместе с набором идет сертификат подлинности, подписанный Дмитрием Глуховским и Андреем Прохоровым.


Всего будет выпущено десять комплектов экипировки и их нельзя будет просто так купить. Они достанутся только преданным фанатам серии, поэтому внимательно следите за новостями в официальном сообществе грядущей новинки - Metro: Exodus. В Россию отправится всего один набор.


Официальный релиз Metro: Exodus состоится 15 февраля. Уже сейчас все желающие могут оформить предварительный заказ. Также для покупки доступно “Коллекционное издание бойца Спарты”, стоимость которого составляет 16,999 рублей.