Microsoft хочет больше эксклюзивов для своих платформ

access_time 6 ноября 2017 remove_red_eye 2062 question_answer18 @NesDD
Шеннон Лофтис, которая недавно рассказала о своей вере в одиночный игры, пообщалась с журналистами Gamespot. В этом месяце стартуют продажи новой консоли Microsoft. Лофтис считает, что у компании уже готово солидное предложение для игроков. Она знает, что игроки хотят больше. И в компании, по её словам, хотят иметь пару дюжин сильных, абсолютно эксклюзивных проектов. Сейчас в разработке находятся несколько игр, анонсов которых ещё не было. Говорить о них Шеннон пока не может, но она уверена, что для запуска Xbox One X у компании уже неплохой набор.

Однако, многие игры платформы доступны не только на консолях Xbox, но и на Windows 10. Шеннон Лофтис не понимает, как большее количество платформе и более широкая целевая аудитория геймеров может сделать хуже, особенно, если речь идёт о многопользовательских проектах. Лофтис, например, довольна файтингом Killer Instinct, который доступен в Windows Store на ПК, в Steam и на Xbox. Шеннон добавила, что понимает переживания игроков о наличии эксклюзивных игр для Xbox One, и она точно не хочет разочаровать их.

За последнее время на платформах Microsoft вышли Forza Motorsport 7, Super Lucky''s Tale и Cuphead. В декабре ожидается релиз PUBG, шутера с удивительным ростом популярности. Однако, предположительно игра выйдет и на других консолях когда-нибудь в будущем. К сожалению геймеров, всё ещё остаётся туманным будущее серии Fable. Зато огромное количество игр с Xbox 360 и One получат графические обновления для новой консоли.

Шеннон Лофтис — глава подразделения Xbox Publishing, которое занимается издательской деятельностью эксклюзивных проектов Microsoft.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также