Middle-earth: Shadow of War - Подробности о Бараноре

access_time 27 июля 2017 remove_red_eye 4387 question_answer30 @Kerayra
Комьюнити-менеджер компании Monolith, Энди Солсбери, недавно дал интервью бразильскому филиалу VICE, где рассказал об одном из персонажей Middle-earth: Shadow of War - Бараноре. Примечателен он тем, что обладает темным цветом кожи, а кроме того, еще и будет является главным действующим лицом одного из первых дополнений "The Desolation of Mordor".

Впервые игроки встретятся с Баранором ещё во время основного повествования, где он будет союзником главных персонажей сюжетной линии Талиона и Celebrimbor. Однако там его история будет раскрыта далеко не полностью и разработчики решили посвятить прошлому данного персонажа отдельное дополнение, которое в первую очередь расскажет, как же он оказался в Мордоре.

По словам Солсбери, студия не сильно задумывалась о последствиях введения темнокожего персонажа во вселенную, написанную Толкином. И добавил, что “не думает, что это было преднамеренно. Это было очевидно”. А о том какую же роль сыграет Бараноре в Middle-earth: Shadow of War можно будет узнать 10 октября, после запуска игры на PS4, Xbox One и PC.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также