Middle-earth: Shadow of War - В сеть "утекли" кадры из будущего трейлера

access_time 6 марта 2017 remove_red_eye 966 question_answer3 @Ashenveil
У новой игры Monolith Studios - Middle-earth: Shadow of War какие-то отдельные отношения со всеми так называемыми "утечками". Сперва за несколько часов до анонса самой игры, о ней уже знал весь интернет, а вот теперь речь идет о трейлере, который еще не вышел и должен был бы удивить геймеров необычной фичей, правда кадры из него уже попали в сеть.

Судя по всему, новой "фишкой" игры станет использование главным героем настоящего дракона. Пока не понятно, будет ли он чем-то вроде постоянного маунта или же станет временным союзником Талиона, однако именно на нем рейнджер вступает в бой против мордорского тролля. Правда дракон явно не уровня Смауга, поэтому в PvP-матче между ним и троллем, победителем оказался последний, эффектно бросивший ящерицу об землю, после чего самому Талиону приходится вступить в бой. Стоит отметить, что именно статуэтка дракона входит в коллекционное издание игры, так что он вряд ли станет героем лишь одной кат-сцены. Вокруг Талиона можно заметить солидную компанию орков, однако не ясно, являются ли они порабощенными волей Клембрибора слугами рейнджера или же бойцами армии Саурона.

Игра Middle-earth: Shadow of War выйдет 25 августа 2017 года на ПК и консолях Xbox One, Project Scorpio, PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro с интерфейсом и субтитрами на русском языке.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также