Middle-earth: Shadow of War - Вступительный ролик к новому дополнению

access_time 4 мая в 16:14 remove_red_eye 1093 question_answer 8

Всего через несколько дней поклонники action/RPG Middle-earth: Shadow of War смогут отправиться в новое приключение в пустыню Литлад, “двери” которой откроются уже 8 мая с выходом нового дополнения под названием “Desolation of Mordor”. Главным героем DLC выступит уже знакомый игрокам по основной сюжетной линии Баранор, капитан Минаса Итил.

Чтобы подогреть интерес пользователей к новинке, разработчики решили опубликовать вступительный ролик с событиям, которые уже в ближайшее время предстоит пережить игрокам. Видео повествует о том, как в поисках наемников наш протагонист воссоединился с давно потерянным братом и теперь им вместе предстоит собрать собственную армию и приступить к покорению южных земель Средиземья.

Помимо этого, с выходом DLC должны прекратиться продажи валюты за реальные деньги, о чем разработчики объявили еще в прошлом месяце. Это станет первым шагом к полному отказу от внутриигрового магазина, так как он негативно сказывался на системе Nemesis, непозволяя ей выполнять изначально задуманные создателями функции.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru