Minecraft — Подводный мир получит новую жизнь

access_time 19 ноября 2017 remove_red_eye 2414 question_answer11 @NesDD
Воды Minecraft на данный момент практически безжизненны. Фактически у игроков только два повода опускаться на дно океана: построить подводную базу или штурмовать крепость. Следующее крупное обновление, которое запланировано на весну 2018 года, оживит водный мир. На дне появятся коралловые рифы, обломки кораблей и дельфины. Об этом сообщили разработчики игры на конференции Minecon Earth.

Обновление разделит океан на биомы с разными видами рыбы. Ловить её можно будет вёдрами, а затем переносить куда захочется. Например, можно создать гигантский аквариум на своей базе. В останках кораблей и айсбергах будут спрятаны сокровища. Появится и новое оружие — трезубец. Его можно использовать для ближнего боя и для дальнего. А можно улучшить, чтобы получить способность совершать рывок под дождём или в воде. Изменится и физика воды. Теперь она будет лучше взаимодействовать с различными объектами. Демонстрацию всего этого можно увидеть на девятой минуте ролика.

Также разработчики объявили результаты голосования за нового моба. Им стал летающий электрический скат (на картинке он был в верхнем правом углу). Обитать моб будет на высотах, а привлекает его бессонница. Если персонаж игрока давно не спал, он рискует быть съеденным стаей новых монстров.

Из плохих новостей перенос обновления 4K Super Duper Graphics на 2018 год.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также