Mirage: Arcane Warfare - Закрытая бета начнется в конце этого месяца

access_time 2 марта 2017 remove_red_eye 498 question_answer 11
Сегодня, 2 марта 2017 года, начинается последний шестой раунд альфа-тестирования многопользовательского экшена Mirage: Arcane Warfare, который закончится уже 5 марта. А уже в конце этого месяца начнется ЗБТ проекта.

Mirage: Arcane Warfare - это фэнтезиный многопользовательский экшен с видом от первого лица от разработчиков Chivalry: Medieval Warfare - студии Torn Banner Studios. На данный момент в игре доступно шесть классов с уникальными способностями и подходом к игровому процессу.

Закрытый бета-тест Mirage: Arcane Warfare начнется уже 27 марта 2017 года, и будет иметь "долгосрочный формат" - ЗБТ продлится до релиза игры, который ожидается в следующем году. На бете будут доступны все 6 классов, включая Entropist, 10 карт, каждая из которых поддерживает сразу несколько игровых режимов - Командная цель, Захват контрольной точки и Захват Флага. Система подбора игроков будет собирать в команды игроков с "одним уровнем умений", но будет доступен и классический "браузер серверов".

Все участники Альфа-теста автоматически получат доступ на ЗБТ, а также будут проведены новые раздачи доступа, для тех кто зарегистрировался на официальном сайте игры, но гарантированный доступ получат только те, кто приобретет стандартное ($30) или специальное ($40) издание Mirage: Arcane Warfare. В специальное издание помимо игры войдет оригинальный саундтрек, "Welcome Random Drops Package", арт по игре и копия Chivalry: Medieval Warfare Complete Edition.

Релиз Mirage: Arcane Warfare запланирован на 2018 год для ПК.


(c) GoHa.Ru