МОБИГОХА - Dungeon Hunter Champions

access_time 4 мая в 22:15 remove_red_eye 3057 question_answer 5

Формат: Free-миум игра
Платформы: iOS, Android

Компания Gameloft хорошо известна каждому, кто хоть раз пытался играть во что-либо с помощью своего телефона. Их проекты сразу привлекают внимание, и свежая Dungeon Hunter Champions не является исключением. Пусть игра только-только вышла и еще не совсем понятно, как сложится ее жизненный путь, она уже успела отъесть у автора этих строк часов 5 реальной жизни и не собирается останавливаться.

В начале игры главный герой, похожий на Войну из Darksiders, начинает свой путь по подземельям, чтобы убивать, разрушать и драться с боссами. Как и во всей серии Dungeon Hunter, перед нами игра про то, как отважный перекачанный воин с помощью своры союзников пробирается все глубже в дебри подземелий, сражается с толпами врагов, использует десятки заклинаний и собирает все больше лута. Да, игра похожа в этом плане на Diablo, но как во многих мобильных играх тут большое количество вариантов раскачки, тонны лута, различные варианты валют и сундуки, случайные чемпионы-помощники и много других, привычных мобильным пользователям free-to-play игр вещи. Даже есть специальная настройка, переводящая игру в состояние авто-боя (словно смотришь мультик — но надоедает быстро, самому сражаться куда веселее).

Dungeon Hunter Champions при этом невероятно красива. Во многом она схожа стилистически с Darksiders, и при этом есть множество самобытных особенностей, больше присущих серии Dungeon Hunter. Даже можно смело говорить, что если это и не самая красивая игра в жанре на мобильных платформах, то в тройку лучших она сразу войдет. Анимация тоже очень радует. Поэтому хочется игру растащить на скриншоты.

Проблема в том, что в плане геймплея игра мало чем выделяется из других игр жанра. И тут нужно донатить, чтобы реально добиться каких-то серьезных высот, а не просто играть в свое удовольствие. Так что не ясно даже, стоит ли бросать прокачанного героя в Dungeon Hunter 5 ради новинки — ведь это снова потребует от вас и времени, и денег. Но если раньше в такие проекты вы не играли и хотите попробовать реально крутой action с лайт-элементами RPG для мобильников, то это ваш шанс.

Dungeon Hunter Champions хорошо выглядит, быстро затягивает, и только-только начала свой путь, так что у вас есть шанс одними из первых окунуться в этот мир и поиграть с нуля, а не пытаться прижиться в игре, где все уже давно получили лучшие предметы и бегают вокруг, по уши увешанные эпической экипировкой. Как минимум выходные она поможет вам скрасить, а стоит ли вливать в нее после этого деньги — вопрос, на который мы за вас ответить не сможем.

Галерея gals/news/2018/05/04/dh/ch
(c) GoHa.Ru

label_outline мобигоха