[Mobile] «Безумие Инженера» - масштабное обновление Warspear Online

access_time 29 июля 2016 remove_red_eye 2802 question_answer7 @Taran
Компания AIGRIND выпустила глобальное обновление для мобильной MMORPG Warspear Online 6.0 «Безумие Инженера» – новые территории, роскошные награды, яростные сражения и могущественные противники, изменения в ремесле, достижения и повышение максимального уровня персонажей уже доступны для владельцев Android, iOS, Windows Phone, Windows, OS X и Linux.

Обновление подарит игрокам долгожданное развитие сюжетной линии, новые Подземелья, сильных элитных монстров и мирового Босса. Последние свободно блуждают по лабиринтам Летающих островов, что вкупе со сложной механикой боя, обещает стать настоящим вызовом для любителей PvE и рейдов.

Так же разработчики увеличили максимальный уровень игрового персонажа до 28 и добавили новые редкие и легендарные предметы экипировки, часть из которых можно найти в качестве награды за успешное прохождение подземелья или убийство мирового Босса и мини-боссов, что заметно оживило фарм к общему удовольствию фанатов игры.
Помимо нового континента, изменения затронули и систему ремесла - теперь максимальный уровень развития профессии увеличен до 18, введены новые редкие и уникальные задачи на создание аксессуаров, оружия и брони. А улучшенная вариативность выпадения редких ремесленных задач позволит более легко «поймать» нужную, чтобы создать уникальный предмет.

Кроме того, были добавлены новые достижения, включая достижения на убийство новых боссов и супер-легендарное достижение для первого игрока, который достиг 28-го уровня на своем сервере. Также внесены изменения в игровой баланс, пересмотрены бонусы и механика работы ряда предметов, исправлены ошибки.

Смотрите также