[Mobile] Warspear Online: новые испытания и подарки для всех героев!

10 лет противостояния

access_time 18 июня в 22:17 remove_red_eye 1213 question_answer 1

Воины пиксельной MMORPG Warspear Online отмечают 10-летие игры. В честь дня рождения разработчики выпустили праздничное обновление: теперь в Аринаре можно сразиться с культовыми и новыми боссами, в подземельях Ирсельнорта и Айвондила появился мифический уровень сложности, первые острова стали легче для прохождения, а всем героям вручают подарки при первом заходе в игру до начала августа.


За 10 лет тысячи легендарных воинов со всего мира закалились в кровавых битвах Аринара. Но это только начало, и впереди героев ждут новые испытания! Есть отличный план, что можно сделать в Warspear Online уже прямо сейчас:

  • Получите подарки. Каждый персонаж при первом заходе в игру получает Бесценный ларец вместе с Королевской мантией Десятилетия, дополнительным карманом, Эликсиром выносливости искателя, 10 свитками телепортации и 10 свитками жизни. 
  • Прокачайте новых героев и пройдите быстрее сюжетную линейку на Фракционных островах. Разработчики улучшили логистику и время прохождения первых островов. 
  • Примите участие в гильдейских PvE событиях вместе с соратниками. Запустите ивенты, сразитесь с сильнейшими боссами - Снорларом, Демонологом, Мстителем, Созерцателем, Роттунг Айром, Ноктюрной - и получите сокровищницы с костюмами, учебниками и другими ценными предметами. 
  • Пройдите подземелья на Ирсельнорте и Айвондиле на новом мифическом уровне сложности и получите в награду сетовые доспехи, аксессуары с физической/магической силой или другие призы. Награды выпадают без ограничения по уровню персонажа! 
  • Вместе с согильдейцами пройдите подземелье Колизей Чемпионов на героическом уровне сложности. Перебейте монстров, уничтожьте тотемы ярости и одолейте могучую Руфетрию. Победителям гарантированы отличные награды! 
  • Прокачайте гильдию быстрее. Увеличилось количество Очков Гильдии за прохождение некоторых подземелий. 
  • Восстановите любимых персонажей со скидкой 50% до начала июля. Можно вернуть удаленных персонажей, начиная с 2014 года. 

Обновление уже доступно на Android, iOS, Windows Phone, Windows, OS X и Linux в сторах, Steam и на официальном сайте игры. Во внутриигровом магазине можно приобрести новые праздничные товары, в том числе Тайник Десятилетия.