Monster Hunter World: Iceborne - Награды за взаимопомощь

Помогать новичкам - выгодно

access_time 3 сентября в 07:31 account_circle Cherepadla remove_red_eye 409 question_answer Обсудить на форуме (1)

Выход Monster Hunter World: Iceborne планируется через несколько дней, для платформы Xbox One сейчас идет бета-тестирование. Создатели игры раскрыли в интервью Eurogamer некоторые подробности грядущего дополнения. В интервью участвовал продюсер Ryozo Tsujimoto и режиссеры Kaname Fujioka и Daisuke Ichihara.

По их словам, доступ к контенту DLC можно получить, начиная с 16 ранга Охотника, что предполагает полное прохождение Monster Hunter World. Также нужно убить финального босса.

Разработчики также отметили, что ввели новую систему Hunter Helper, чтобы помочь новичкам побыстрее пройти основную игру. Она позволяет высокоуровневым персонажам получать награды и квесты, когда они играют с низкоуровневыми. Таким образом, приглашать друзей с высоким рангом для совместной игры становится выгодно для всех.

Сложность Iceborne была повышена в процессе разработки по требованию фанатов. В игре появится Мастер-ранг, бросающий вызов любителям хардкора. Обычные игроки тоже смогут без проблем играть в новое дополнение. Monster Hunter World: Iceborne выйдет 6 сентября для PS4 и Xbox One, а в январе 2020 года на ПК.