Monster Hunter World Iceborne обзавелся списком новых боссов

Совсем недавно стало известно о дате выхода первого крупного дополнения к Monster Hunter World - Iceborne. Заснеженные локации, новая сюжетная линия, новые цели для игрока. Теперь же был опубликован список из четырех новых боссов дополнения.

Banbaro

Помесь динозавра и лося. Его огромные рога готовы превратить охотников в пустое место. Внешний вид Banbaro полностью вписывается в зимнюю обстановку.

Beotodus

Всего два слова: снежная акула. Beotodus - это крупный монстр дополнения, который кружит вокруг своей жертвы, как акула в воде. Он выглядит одним из самых страшных монстров в новой линейке.

Nargacuga

Новые следы монстров начнут появляться в ранее исследованных областях, в результате чего игроки столкнутся с такими монстрами, как смертельная Nargacuga.

Velkhana

Velkhana является Старшим Драконом, и ожидается, что он станет главным противником будущего DLC. Ледяные атаки Velkhana делают его грозным противником, но игроки Monster Hunter World, вероятно, будут вознаграждены лучшими доспехами в игре, если им удастся убить зверя.

Monster Hunter World стала одной из самых высокооцененных игр 2018 года, достигнув наилучших продаж за всю историю Capcom.