Monster Hunter: World - Представлен еще один монстр из “Iceborne”

Новый ролик от разработчиков

access_time 24 июля в 12:31 account_circle Kloe remove_red_eye 526 question_answer Обсудить на форуме (2)

Недавно команда из студии Capcom уже успела познакомить игровое сообщество с несколькими монстрами, на которых будет открыта охота в action/RPG Monster Hunter: World с выходом масштабного контентного дополнения “Iceborne”. Однако, разумеется, это были далеко не все представители фауны, которые могут сожрать искателей приключений вместе с их доспехами и оружием, поэтому разработчики продолжают рассказывать о тех чудовищах, что поджидают готовящуюся к отправке в новые земли экспедицию.

Нашему вниманию создатели предлагают небольшой ролик, ключевым героем которого стал Acidic Glavenus, подвид Главенуса, способный атаковать свою жертву серной кислотой и проводить более точные удары острым хвостом, чем его сородичи. Все это и делает “зверя” неимоверно опасным. В самом же видео зрители могут увидеть не только сражение с монстром, но и то, что бывает с нерасторопными охотниками, потерявшими бдительность во время боя.

До выхода расширения “Iceborne” остается еще чуть больше месяца, правда первыми посетить “Морозный простор” смогут обладатели консолей, и только к зиме к ним присоединятся пользователи ПК. А пока в Monster Hunter: World проходит фестиваль “Astera”, посвященный различным временам года и позволяющий выполнить практически все временные задания, которые были ранее доступны.