Mutant Year Zero: Road to Eden — Анонс пошаговой RPG от Funcom

access_time 28 февраля в 16:09 remove_red_eye 4945 question_answer 43

Тизер-сайт со счётчиком от Funcom превратился в интерактивный анонс игры Mutant Year Zero: Road to Eden. Это будет пошаговая RPG, вдохновлённая игровыми механиками знаменитой серии XCOM, с элементами стелса в реальном времени. Большой упор разработчики делают на сюжет и уникальные характеры персонажей. Пока представлены три героя: девушка Сельма, способная обращать свою кожу в камень, кабан Бормин с проблемами по контролю гнева, утка Дакс с высоким самомнением. В дальнейшем нам обещают гораздо больше вариантов мутаций и персонажей.

События Mutant Year Zero: Road to Eden будут развиваться в мире после разрушительной ядерной войны. Цивилизация вымерла, а на её останках пытаются создать новую жизнь мутанты. Герои будут изучать города, захваченные силами природы, а также искать мифический Эдем. Разработчики обещают разрушаемость и динамическое окружение. Между вылазками в руины старого мира, команда будет отдыхать в клубе «Ковчег», где будет доступна торговля и крафт.

Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет на PC, Xbox One и PS4 в 2018 году. Более точной даты пока нет. Создателем игры выступает компания The Bearded Ladies, в составе которой бывшие руководители разработки Hitman и дизайнер Payday.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru