На фестивале WARFEST разыграют более 9 000 000 рублей

access_time 30 июня 2017 remove_red_eye 1488 question_answer 10

В рамках фестиваля WARFEST будет проводиться финал летних соревнований по онлайн-шутеру Warface. Примечательно это событие тем, что призовой фонд составит порядка 9,000,000, а это самая большая цифра в истории игры. Сам турнир состоится уже в августе, а подать заявку на участие можно уже сейчас.

Напомним, что 9,000,000 - это не конечная сумма призового фонда, ведь он формируется с помощью отчислений игроков. С каждой покупки “Атласа Войны” в призовые переходит 25%, и к августу этого года их размер может намного возрасти.

“WARFEST — новый фестиваль для поклонников поп-культуры и компьютерных игр, который состоится 27 августа в пространстве «Хлебзавод 9». Поклонников онлайн-шутера, под эгидой которого проходит мероприятие, ждёт настоящий тематический парк с интерактивными развлечениями, площадками для активного отдыха, выступлениями известных артистов, эксклюзивным анонсом будущих обновлений от разработчиков Warface, конкурсами и подарками. Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на сайте warfest.ru”.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru