На втором ЗБТ Lost Ark вам предстоит увидеть новых существ и новые локации

access_time 17 июля 2017 remove_red_eye 4921 question_answer 56
В своем новом письме команда MMORPG Lost Ark решила рассказать игрокам о процессе разработки проекта, новых монстрах и локациях. Во втором ЗБТ вам предстоит посетить Handel. Это мистический континент, который является домом таких волшебников, как Summoner и Arcana.

Также, во время сюжетных квестов, вы сможете отправиться в восточную часть Lutheran. Тут у вас будет возможность обнаружить величественный замок, нетронутую природу и древние руины. Arthetine же является высокоразвитым городом машин, расположенным в пустыне. Shushire это вечно холодный континент, замороженный богиней холода. Это довольно бесплодные земли, где процветает бедность.

Кроме того, во время второго этапа ЗБТ вы встретитесь с новыми существами. Например, героям удастся обнаружить хранителя Regyoros’а и зверей-духов Chuo. Полный перевод письма разработчиков можно найти в специальной теме.

Читать “Lost Ark – Перевод второго письма от разработчиков”

“Королевство Lutheran было создано величайшим бойцом, который родился в бесконечной войне. Его королевский род правил в течение 500 лет. Начиная от величественного замка, вы можете заметить нетронутую природу, древние руины и массивные каменные строения. В дополнение ко всему данный край всегда славился великими и сильными героями. Многочисленные воины, которые проживают на этой земле, считают Lutheran своей истинной родиной и готовы защищать его любой ценой”.


(c) GoHa.Ru