Набор Dead Rising Triple Pack и отдельные игры выйдут в сентябре

access_time 10 августа 2016 remove_red_eye 0 question_answer 1
Компания Capcom официально подтвердила выход набора переизданий игр Dead Rising Triple Pack (Dead Rising, Dead Rising 2, Dead Rising 2: Off the Record) на ПК, PS4 и Xbox One, который станет доступен уже 13 сентября 2016 года.

Набор Dead Rising Triple Pack можно будет купить со скидкой, но и отдельные игры из него будут доступны в магазинах PlayStation и Xbox, а первая часть Dead Rising наконец-таки появится в Steam (Dead Rising 2 и DLC доступны уже довольно давно). Игры будут включать все дополнения и костюмы, а на версии для PlayStation 4 и Xbox One получат улучшенную графику с поддержкой режима "60 кадров в секунду при разрешении 1080p".

Ниже вы найдете трейлер, который продемонстрирует улучшенные версии первых двух частей знаменитой серии зомби-шутеров Dead Rising.

“Оригинальная Dead Rising вышла целых десять лет назад, в далеком 2006 году. Сюжет рассказывал о фотографе Фрэнке Весте, который попал в город Вилламет, кишащий зомби. Теперь ему нужно пережить несколько долгих дней в местном супермаркете, спасти выживших, а параллельно выяснить, что же случилось в городе и из-за чего все его жители стали жуткими монстрами. На всё это у героя всего 72 часа, после чего военные уничтожат всё живое и неживое.”


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru