Началась продажа наборов основателей для русской версии Kingdom Under Fire II

access_time 21 августа 2017 remove_red_eye 13036 question_answer 79
Компания Innova обновила официальный сайт русской версии MMORPG Kingdom Under Fire II. Так что теперь вы можете оставить вашу заявку на участие в тестировании. Но самое главное – это то, что у игроков появилась возможность предзаказать один из наборов, открывающих гарантированный доступ в ЗБТ.

Судьба бойца (500 рублей): вы получите уникальный титул, 7 дней премиус-статуса и сундук бойца, содержащий один редкий отряд, 20 волшебных камней второго уровня, 50 камней усиления Хиронидена. Судьба героя (1500 рублей): вам выдадут уникальный титул, 30 дней премиум-статуса, необычный костюм, сундук бойца и сундук героя, в котором удастся обнаружить 2 редких отряда, 75 камней фракции, 75 камней отряда, 10 значков воина и 2 тактических руководства третьего уровня.

Судьба полководца (3500 рублей): вы станете счастливым обладателем вышеукзанных бонусов, 90 дней премиум-статуса, верного скакуна и сундука полководца, содержащего 1 героический отряд, 150 камней фракции, 150 камней отряда, 10 значков воина, 5 тактических руководств пятого уровня.

К сожалению, после тестирования все персонажи будут удалены. И некоторые предметы из набора у вас удастся опробовать во время закрытого бета-тестирования. В данный момент коннектовых ограничений для Kingdom Under Fire II нет, то есть в русскую версию проекта смогут войти игроки из Евросоюза и Северной Америки.

Начаться ЗБТ KUF II должен осенью, а уже после него стартует ОБТ.


(c) GoHa.Ru