Началось бета-тестирование Tropico 6

А вы готовы стать Эль Президенте?

access_time 27 сентября в 17:02 remove_red_eye 1537 question_answer 5

Команда разработчиков из студии Limbic Entertainment и издательство Kalypso Media с радостью сообщают, что уже прямо сейчас можно отправиться на тропические острова и построить там свой диктаторский рай. Такая возможность появилась благодаря тому, что экономический симулятор Tropico 6 вышел в стадию закрытого бета-тестирования.


Получить доступ к ЗБТ очень просто. Достаточно всего лишь оформить предварительный заказ грядущей новинки в официальном онлайн-магазине Kalypso. При этом для покупки доступно два издания игры - стандартное и El Prez Edition, содержащее дополнительные внутриигровые бонусы. При этом независимо от выбранной версии тайтла пользователи смогут принять участие в тестировании проекта.


В рамках беты игроки смогут опробовать ознакомительные миссии, охватывающие все представленные эпохи - колониальную, мировые войны, холодную войну и современность. Также вам будут доступны две карты для режима песочницы и две миссии, для завершения которых необходимо выполнить определенные условия.