Начался открытый бета-тест русскоязычной версии Path of Exile

access_time 1 мая 2015 remove_red_eye 0 question_answer 52
Вот и стартовал открытый бета-тест русскоязычной версии экшен РПГ Path of Exile. И уже прямо сейчас вы можете скачать игру на официальном сайте. Из основных особенностей PoE стоит выделить:

- Бартерная экономика - в игре отсутствует золото.
- Общее древо пассивных умений для всех классов. Более 1300 пассивных навыков.
- Заклинания - это драгоценные камни, вставляемые в броню и оружие. Заклинания не ограничены по классам и имеют тысячи комбинаций.
- Революционная система крафта - из обычного белого предмета можно сделать магический, редкий или уникальный.
- Лиги, гонки и PvP - Path of Exile предоставляет широкий выбор испытаний как для одного, так и для группы игроков: будь то трёхмесячная лига, часовая гонка или минутная PvP дуэль.

Также стоит отметить, что игра полностью бесплатная. Разработчики продают скины для брони и эффекты для заклинаний, но носят они исключительно визуальный характер. Можно купить себе питомца, с которым не так страшно слоняться по склепам и пещерам, но в драке он не помощник.

Читать далее   Кроме того, в СНГ цены на все товары снижены в среднем на 30-50%. Кстати, результаты закрытого тестирования показали, что большинство игроков имеют 20-40мс пинга до русскоязычных серверов, а жителям Москвы повезло больше всех: пинг для них составляет 3-5 мс.

И с выходом 4 акта сетевой код игры будет улучшен (все малейшие рассинхронизации будут устранены).

“Path of Exile даёт игроку полную свободу в плане развития персонажа. Все классы делят одно дерево умений, разница только в стартовой позиции на этом дереве. Любое пассивное умение доступно всем игровым классам.

Вот только если дойти до некоторых умений 1 класс сможет за 10-15 уровней, то класс, начавший на другой стороне дерева, потратит 40-50 уровней.

И если само умение может сильно помочь, то не факт, что вложенные в путь до него 40 очков будут эффективно потрачены, поэтому выбирайте скиллы с умом.”
Смотреть видео