Начался открытый бета-тест русскоязычной версии Swordsman

access_time 19 июня 2015 remove_red_eye 4382 question_answer 42
Компания Perfect World сообщила, что началось открытое бета-тест русскоязычной версии MMORPG Swordsman.

Этот масштабный free-to-play проект погрузит вас в неповторимую атмосферу китайского фэнтези, знакомую всем нам по легендарным фильмам с Брюсом Ли, Джеки Чаном и Джетом Ли.

Несмотря на обилие полностью озвученных кат-сцен, драматического и интересного сюжета, основной фокус Swordsman лежит в другой плоскости – PvP, гильдейские войны и развитая система классов.

На данный момент максимальный уровень в игре 94. И доступен только один сервер - “Шелковый путь”.

Читать далее   В игре присутствуют ездовые животные, которых можно получить по квестам, купить в игровом магазине или у игроков. И на одном аккаунте возможно создать 3 персонажа (время удаления одного персонажа - 7 дней).

Swordsman предлагает на выбор 10 школ восточных единоборств, определяющих дальнейший путь развития вашего персонажа. Школы Эмей, Ветра, Сияния, Пустоты, Шаолинь, Пяти ядов, Удан, Тан, Гармонии, Солнца и Луны.

В отличие от множества ролевых игр, в Swordsman выбор класса в начале игры не ограничивает вас определенным набором умений, но позволяет создавать собственные наборы комбо из навыков, которые вы сможете открыть в процессе развития своего персонажа.